Курьер - всеукраинская интернет-газета
Курьер Курьерыч25 февраля 2003, 16:54.Секреты истории

По следам анонса: нострадамус об армагеддоне в конце 2003!


    
     31 декабря 1554 г. Нострадамусу впервые явилась Дева Мария. В послании своему другу графу Марльскому пророк писал, что Мария пообещала ему увидеть будущее великих народов...
    
     31 декабря 1554 г. Нострадамусу впервые явилась Дева Мария. В послании своему другу графу Марльскому пророк писал, что Мария пообещала ему увидеть будущее великих народов.
     «Мне остается надеяться, что святая муза будет водить пером моим таким образом, что предостережение переживет века и сохранится до тех пор, пока не понадобится потомкам, — отметил он. — Я испытываю величайший страх, но не за себя, а за своих детей». В благодарность Пресвятой Деве он взял ее имя — Notre Dame.
     Драгоценное письмо хранилось в обычном деревянном ящике полузабытого архива в Национальной библиотеке Франции. Авторитетный специалист по наследию провидца Жоаким Менар констатирует, что Нострадамус, к счастью, избежал печальной участи большинства пророков.
     В письме к графу Марльскому его ясновидящий друг подробно описал последний день 1554 г. Сначала он явственно ощутил запах роз, который сопровождался белым сиянием. Нострадамус обернулся в кресле и увидел прекрасную женщину, облаченную в голубое и белое, на ее устах сияла несравненная улыбка.
     Согласно Менару, откровения, изложенные в письме, касались первых четырех лет после наступления миллениума. Эти годы описывались как период драматических перемен, которые повлияют на судьбы всех стран мира и в частности на Америку. Перемены начнутся, когда «новый король, разбогатевший на нефти, примет бразды правления у отца своего и станет главой великой державы, расположенной далеко к западу от Франции».
     «Вскоре после его восхождения, — пишет Нострадамус, — разразится кризис среди торговцев, и самые высокие их башни падут в море». Естественно, замечает Менар, речь идет о мультимиллионере Джордже Буше-младшем и разрушении двух башен ВТЦ в Нью-Йорке.
     Но первые три года его правления сулят еще более ужасную цепь трагедий, кульминацией которых станет последняя война — Армагеддон. О ней возвестят четыре таинственных пришельца. Пророк называет их «псами войны».
     Эти мужчины (а возможно, и женщины) станут лишь исполнителями чужой воли, инструментом, который ввергнет планету в кровопролития и неопределенность. Первый, нареченный Вавилоном, — это Саддам Хусейн, ведь Ирак и есть Вавилон библейских времен.
     Пророк описывает его свирепым военачальником с мечами, проржавевшими и утратившими силу. К концу 2002 г. его сменит американский лидер, но он по-прежнему будет плести нити заговора с тремя другими членами квартета.
     Второго пришельца пророк нарекает Путешественником. У этого бородача, впоследствии называемого Принцем Луны, нет родины, но есть небольшая армия фанатично преданных воинов. Из описания напрашивается аналогия с Усамой бен Ладеном и его террористической сетью Аль-Каида.
     Третью фигуру не так просто идентифицировать. Это Мастер марионеток. Известно, что он странствует «с востока на запад, чтобы пасть от рук детей Господа...и быть уважаемым всеми, но не узнанным никем».
     По Менару, третья фигура иммигрировала в Америку, это еврей или бывший беженец, который станет высокопоставленной и влиятельной политической фигурой, ответственной за исполнение секретных приказаний. Возможно, этот «пес» уже отдавал приказы — во времена вьетнамской кампании и «холодной войны». Эта глубоко законспирированная фигура и возглавит войну против терроризма, но мир не узнает ее имени.
     Четвертый из «псов войны» назван Тенью. Его описание весьма туманно, только концентрические круги, свечение, однако он обладает властью над светом. Менар предполагает, что это некто иной, как сам Антихрист. Он постоянно присутствует на телевидении, управляет со светящихся экранов.
     Влияние четырех «псов войны» будет становиться сильнее, угрожая применением биологического оружия. Атака на Вавилон приведет к «ужасающему возмездию, рожденному из воздуха».
     Нострадамус описывает облако, которое рассеивается над полем битвы и ползет в сторону городов великой нации — Америки, считает Менар. Миллионы людей погибнут от голода, будут кашлять кровью, их лица и руки покроются язвами.
     Менар и другие европейские исследователи убеждены, что в письме описывается применение биологического оружия с генетически измененным материалом, возможно, со спорами-мутантами сибирки или бактериями туберкулеза. Смертельные «семена» одновременно рассеют над странами Ближнего Востока и Америкой.
     Эпидемию чумы ухудшит летний шторм, который пронесется над Миссисипи от Нью-Орлеана до Чикаго. Свирепые торнадо опустошат города, наводнения затопят поля, фактически разделив страну на две части.
     Дева Мария, по словам Нострадамуса, «падет в слезах, оплакивая долю невинных. Люди ожесточатся, наступит беззаконие, по среднему западу Америки пронесется волна насилия. «Псы войны» не придут на помощь, а будут осуществлять свои планы достижения поставленной цели».
     Зимой, в конце 2003 г., армии соберутся для заключительной битвы. Только теперь пред миром предстанут две «теневые» фигуры из «песьего квартета». Они возглавят армию убийц-фанатиков.
     Нострадамус описывает, как снег падает на капитолийский купол, когда солдаты собираются на сражение. Другие армии формируются в Южной Европе и Аравийской пустыне.
     «Эти армии нападут неожиданно и коварно, без труда обезвредив те немногие правительства, которые окажут сопротивление. После этого победители направятся к Иерусалиму и превратят в пепел святые для иудеев, мусульман и христиан места. Но на пути страшного марша по Израилю армия Антихриста встретится с последним врагом.
     Белое воинство, укрепленное молитвой, встретит зло на поле брани. Начнется невиданное сражение, поле битвы охватит пламя, его затянет дымом, но в решающий момент Спаситель покажется на небесах и изменит ход битвы. Пророк замечает, что Дева Мария продолжала истово молиться даже в самые безнадежные моменты.
     Менар считает, что речь идет о единственном уцелевшем подразделении американских и китайских истребителей со звездами на крыльях, которое изменит ход сражения. Письмо Нострадамуса может быть прочитано и как описание второго пришествия Иисуса, изложенное в Библии.


25 февраля 2003, 16:54.Автор: Курьер КурьерычПросмотров: 1127Секреты истории
Оценка статьи: +0 Нра! :)НЕ нра! :( -0
comments powered by Disqus