Курьер - всеукраинская интернет-газета
Курьер Курьерыч13 декабря 2002, 13:13.Секреты истории

Объявился сын гитлера

Невозможно поверить, но великий фюрер оказывается имел сына. О нем ничего достоверно не было известно по сей день, однако причины этой неизвестности вполне понятны: узнай кто-нибудь о существовании мальчика - за ним началась бы целая охота. Именно поэтому отец не раз объяснял мальчику: никто не должен знать, что он его сын. Ребенка фюрера могли украсть или убить.
     Как ни странно, но Гитлер очень любил сына и боялся за него. Он не просто признал отцовство, но и при каждой встрече с сыном постоянно говорил, чтобы тот называл его только папой.
     История его появления на свет довольно прозаична. Родители Вернера Шмедт (эта фамилия дана ребенку в целях конспирации) познакомились в 1928 году в поезде. Напротив имен родителей стоят только инициалы. Отец - Г. Мать - Р. Родился он 23 февраля 1929 года в Берлине, где и жил с мамой Гели Раубаль до 1931 года, пока она не покончила жизнь самоубийством. Когда мать умерла, Вернеру было всего два года. По официальной версии Гели Раубаль покончила жизнь самоубийством. Гитлер же объяснял ее смерть другими причинами. Мол, у нее был маниакально-депрессивный психоз.
     Потом его воспитывали многочисленные няни, в Германии и Австрии. Все оплачивал отец - Адольф Гитлер. Он навещал сына каждый месяц, иногда и чаще.
     Сын и отец встречались часто. Если Гитлер мог, он оставался ночевать в том замке или доме, где жил Вернер. Мальчика ведь каждый месяц перевозили из одного места в другое в целях безопасности. Самое яркое воспоминание Вернера - подарок отца на день рождения: Гитлер на 10-летие подарил Вернеру коня, которого фюреру преподнес Муссолини.
     В 1940 году состоялась последняя встреча Гитлера с сыном. Отец сказал, что идет война и они несколько лет не будут видеться. - Скоро наступит тот час, когда я дам тебе все, что пожелаешь.
     Этот час не наступил, а взамен пришли временя, когда сын Гитлера должен был тщательно скрывать свое происхождение. Однако, 60 лет очень большой срок, чтобы скрывать эту сенсационную тайну, поэтому Вернер сам вышел на контакт с журналистами, дабы снять с себя эту тяжесть. `Я устал жить почти 60 лет во лжи и страхе`. Как заявил Фалтинек, они долго сомневались: не самозванец ли этот человек или, чего хуже, сумасшедший. Однако господин Вернер Герман Шмедт предъявил фотографии. С отцом. Отец и мать рядом. Есть и свидетельство о рождении.
     Первым, кто узнал тайну стал чешский журналист Владимир Фалтинек из журнала `Гром`. При помощи американских и японских коллег нашел сына Адольфа Гитлера, который подтвердил факт своего происхождения официальными документами.
     В интервью `Экспресс - газете` Фалтинек заявил, что потомок Гитлера живет в Индианаполисе, штат Индиана. И кроме него этот факт могут подтвердить японский и американский журналисты.
     Чтобы доказать подлинность своего заявления Вернер официально заявил, что готов сделать анализ ДНК, и доказать - он на самом деле сын Гитлера. Но для анализа, по его словам, нужны и клетки его отца. Вроде бы в Москве, в бывшем КГБ, хранится череп Гитлера. Если правительство Касьянова даст Вернеру гарантии безопасности, он готов приехать в Россию на несколько дней.
     Дополним, что в 1944 году Вернера увезли во Францию. А няню и весь персонал расстреляли. Гитлер понимал, что конец близок, и хотел спасти мальчика. Семь лет Шмедт колесил по Европе. И только весной 1951 года уехал жить в США. В 1955 году Вернер поступил в университет. Выучился на строителя. Долго работал в одной частной фирме. В конце 80-х открыл свое дело. Два года назад ушел на пенсию.

13 декабря 2002, 13:13.Автор: Курьер КурьерычПросмотров: 1973Секреты истории
Оценка статьи: +0 Нра! :)НЕ нра! :( -0