Курьер - всеукраинская интернет-газета
ivanoff16 августа 2011, 09:32.Люди

Кейтеринг или «еда на вынос»

Определение «catering» с английского означает «общественное питание», «еда на вынос», «доставка провизии».

 

В нашей стране данный вид услуг получил развитие сравнительно недавно. На сегодняшний день кейтеринг — очень удобная, популярная, изысканная и востребованная услуга. Выездное ресторанное обслуживание - это прежде всего свежая, вкусная и здоровая еда, эффектная сервировка, искусное оформление и профессиональное обслуживание в выбранном месте проведения выездного мероприятия. «Еда на вынос» может проходить в банкетном зале загородной усадьбы, в актовом зале завода или фабрики, в парке, на лесной поляне, на палубе теплохода, вертолетной площадке, во дворе исторического особняка и т.д. С учетом вашего бюджета и пожеланий будет разработан оригинальный сценарий вечеринки и составлено индивидуальное меню.

 

Фуршет организованный подобным образом характеризуется мобильностью и нестационарностью. Зачастую, кейтеринг применяется в тех случаях, когда на месте проведения мероприятия нет своей кухни и поваров. Независимо от того, хотели бы вы фуршет, пикник, кофе-брейк, банкет, преимуществом кейтеринга выступает гарантия ресторанного качества блюд без использования стационарной кухни. Поэтому совсем необязательно отправляться в ресторан, а вполне можно организовать праздник на выезде в любом интересном для вас месте.

 

Если вам необходимо организовать частный корпоративный праздник или мероприятие – ресторан выездного обслуживания приедет к вам, на вашу территорию (производственный цех или офис), или, по необходимости, подберет вам помещение – особняки, усадьбы, банкетные залы, теплоходы, поляны. Одним из преимуществ подобной организации мероприятия состоит в возможности выбора блюд любой кухни мира, поскольку питание не привязано к конкретному ресторану с конкретной кухней. Это может быть экзотическая японская, азиатская, классическая европейская или же традиционная русская кухня: выбор ограничивается исключительно пожеланиями заказчика.

 

Здесь главным является формат мероприятия, место, где оно будет проходить, количество гостей, бюджет, а также гастрономические предпочтения. А на основании всей информации менеджеры уже составляют меню, предлагают варианты оформления столов и список обслуживающего персонала.



16 августа 2011, 09:32.Автор: ivanoffПросмотров: 1711Люди
Оценка статьи: +1 Нра! :)НЕ нра! :( -0
comments powered by Disqus