| 14 ноября 2011, 14:16. | Люди |
Бизнес-ланч в Днепропетровске, сеть ресторанов Рейнфорд, Баварский дворБИЗНЕС-ЛАНЧ. Рецепт приготовления от шеф-повара
Согласно легенде идея создания бизнес-ланча принадлежит англичанину Томасу Твайнингу, владельцу первого чайного магазина в Лондоне.
Для привлечения новой клиентуры и удержания постоянных посетителей в его магазине была открыта специальная комната, в которой все желающие могли продегустировать лучшие сорта чая или кофе и отведать всевозможные закуски и пирожки. Так зародилась традиции бизнес-ланча. Очень быстро магазин стал самым популярным местом встреч для людей разных классов и сословий, предприниматели стали назначать там встречи и за чашечкой чая или кофе решать деловые вопросы. А через пару десятилетий яростный поклонник бриджа герцог Сандвич придумал бутерброд, который прославил его в веках. Именитый бутерброд удачно вписался в меню легкого обеда.
Со временем бизнес-ланчу удалось стать элементом классического делового этикета.
В настоящее время у бизнес-ланча важная роль, он является неотъемлемой частью нашего рабочего дня. Очень важно правильно выбрать место проведения бизнес-ланча, чтобы удовольствие от процесса еды не мешало успешному проведению переговоров. Для бизнесменов рекомендуем выбрать немецкий ресторан с баварской кухней. Классическая обстановка и сытная вкусная еда покажут серьёзность ваших намерений. А если у вас нет возможности посетить баварский ресторан во время бизнес-ланча, то рекомендуем вам приготовить первое блюдо в домашних условиях по рецепту шеф-повара ресторана «Баварский двор» в Днепропетровске:Рецепт здесь
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом
Рецепт приготовления равиоли (итальянская кухня)
Рецепт приготовления суши в домашних условиях |